четверг, 7 апреля 2011 г.

95% людей, узнавших о продукции Federico Mahora Group, хотят ее купить!

Если Вы станете первым в своём городе, области, регионе, у Вас появится уникальная возможность для создания собственного бизнеса и обеспечения дополнительного пассивного остаточного дохода, самовыражения и это при том, что Вы будете тратить на него 3-5 часов в неделю. Продажа продукции путём сетевого маркетинга - самая эффективная реализация на сегодняшний день.


95% людей, узнавших о продукции Federico Mahora Group, хотят ее купить!


80% деловых встреч заканчиваются подписанием контракта!

Продажа парфюмерии - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Продукция FM GROUP - новая и очень востребованная. Предлагаем работу менеджерам прямых продаж, маркетологам, специалистам по связям и коммуникациям и, наконец, дистрибьюторам с опытом работы в сетевом маркетинге. Работа подходит не только для женщин, но и для мужчин любого возраста!
Продукция компании FM GROUP является новинкой и у Вас есть все шансы достичь больших заработков за короткие сроки (1-2 года) при том условии, что Вы будете зарабатывать не только на личных продажах, но и на привлечении новых дистрибьюторов.


Продукции FM GROUP свойственно только высочайшее качество, поскольку все композиции запахов рождаются в той же уважаемой и всемирно известной лаборатории DROM Fragrances International, работающей на парфюмерном рынке более 100 лет с такими ведущими компаниями как: Lancôme, Versace, Hugo Boss, Versace, Gucci, Avon, L'Oréal, Escada, Wella, Johnson & Johnson, и т. д. Подделки исключены, т.к. продукция распространяется мутем МЛМ.

Для получения дополнительной информации о компании и о возможности построения собственного бизнеса в рамках МЛМ, наши контактные данные справа.

Для тех из Вас, которые уже сейчас решились испробовать предлагаемую палитру духов, для тех из Вас, которые уже сейчас хотят взять в свои руки собственную жизнь и обеспечить себе заманчивый доход, мы предлагаем сотрудничество и необходимую поддержку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий